有趣的作文
我的西城岁月
时间是怎样的一种东西,它能改变一切。带走一切,留下一切。昨天仿佛还在眼前,今天它却悄悄溜走。生命是那么有限。那些属于你我的青春亦是如此短暂。拥有时并无察觉。待往事随风,方才知道那美好的大学时光一去不复返。岁月仍在,流星划过的刹那,心中的你依然浮现在我的眼前——小马哥。
小马哥是一个有趣的重庆人。一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁凸显出他豪迈的气质。说起话来大大咧咧,最爱叼玉溪牌香烟,潇洒自在,活像个神仙。
咋看小马哥像个二瘤子,但他却有一颗宽阔无蕴的胸襟。积极思考热爱生活的心。