2(X-4)+(X-4)=0
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/08 17:51:51
2(X-4)+(X-4)=0
2(X-4)+(X-4)=0
2(X-4)+(X-4)=0
2X-8+X-4=0
3X-12=0
3X=12
X=4
4
3(X-4)=0
X=4
3(x-4)=0 x-4=0 x=4
提取公因式3(x-4)=0
所以x=4(因为任何数乘以0都得0)
x=4
2x-8+x-4=0即3x-12=0
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X
x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002
2/(x-2)-4*x/(x*x-4)=0
(x-2)(x-4)+4x(x-3)=0
已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值
如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,
5(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=0
已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3
判断函数f(x)=3x^2+4x[x>=0],-x^2[x
已知A={X|X^-X-2>0}B={X|X^+4X-P
已知函数f(x)={根号x(x大于等于0),-x^2-4x (x
(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0
若x^3+x^2+x+1=0,求代数式1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+...+x^2006+x^2007的值
已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^97+x^96的值
4x²+5x=81 x(x+5)=0 (2x-x)(x-1)=0 x(x+5)=5x-10 (3x-2)(x+1)=x(2x-1)
f(X)={X^2+4x—2,x>=0 X^2—4x—2,x
x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少?
已知函数f(x)={x^2+4x,(x≥0) 4x-x^2,(x