分手吧(400字)作文
曾经有这样一对情人,从认识开始交往了三年,两人非常的相爱,一起上班,一起下班,有说有笑,一起逛街,有病的时你照顾我我照顾你,个男的不知道怎么回事,有一天在他女朋友下班是突然对她说,我们的缘分对此为之,分手吧,这时,他的女朋友问他,为什么要和分手,我们不是很好吗?那个男的说,反正我不爱你了,比我好的多的是,他的女朋友流着眼泪抱着那个男的说,我不跟你分手,我要跟你在一起,在说我们在一起三年了,我不明白这到底是为了什么,是不是有事瞒着我啊,那个男说,你不要问了行吗?这时,那个女的说,你别后悔,分手就分手,你以为你了不起是吧,没有你我不活了是吗?
自从那个女的跟他男朋友分手后,一直心里不舒服,晚上睡觉也不着觉,后来他在上班的时侯问了他的同事说,你男朋友他身体不好,有时偷偷的去去医院检查,医生说是得了胃癌也许你不知道,你男朋友说我们不要告诉你,这时,那个女的听到这个消息,心像晴天霹雳地一样难受,这时连忙从厂里匆匆忙忙的跑到他家里去,流着眼泪问他,说,为什么你不告诉我。要故意骗我,说你不爱我,现在好了我知道了原来你是想我不要拖累你是吧,那个男的说,是的,以为我活不了今天了,如果你跟我在一起,我会连累你,那个女的说,你真是个傻瓜因为我爱你,你是我心中最爱的人,哪怕有你有一天真的不在了,我也会在阴曹地府去陪你啊!
朋友们,不管是夫妻还是情人,我都希望你们好好珍惜你们之间的爱情,因为爱情是无私的,好好去把握你那份真诚的爱,那么你的爱会像阳光一样灿烂,像珍珠一般闪闪发光,像河流一样源远流长,像峰蜜一样甜甜蜜蜜。