回忆、我写过的文章2013——2014
时光流转,日夜交替,转眼踏进了2014年的门槛。而我的2014在咣咣当,还有我当的火车上拉开了帷幕,伴随着新年的钟声,岁月就像穿梭于河流两岸的一叶小舟,一次又一次将我们摆渡到一年的尽头。而或许这列火车载的并不仅仅是我辞旧迎新的打算,以及我对这个世界的仇恨青春的斗志,更多的,是人们回家的梦想。回想过去的一年,除了繁忙的工作,某些事情玷污了我的整个2013,随之,我有些措手不及,繁忙的一年,我也不应该把某些事情看得太重。可是人生,到底,是用那些部分来构成,我应该如何去追求,这些空洞的想法,又一次落在了我敏感的神经上,仿佛,昨天和今天没有任何联系, 只是火车带着我 去往那个家的方向。我喜欢孤独的夜里,翻起那些被自己深埋心底的往事,得到的拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的,忘记不该记住的,忘却一切,那样才能换来短暂的轻松。我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。2013一年发生的事情让我触目惊心,不管我怎么样去掩饰自己的内心,可是我始终骗不了我纯粹的眼泪,它,始终能揭穿我的谎言,让我孤零零的站在世界的某个角落,压着满腔的怒火,让它不要烧上心头。一个人的世界很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。。。。。。。