感念师恩
感念师恩?
时间在流逝,却洗刷不了无处不在的师恩。世界在变迁,却改变不了本质平凡却性质伟大的师恩。师恩非常平凡,平凡的每一位老师都在诠释他的含义。师恩非常伟大,由于师恩的伟大,改变了这个世界的价值观、生死观、人生观,使世界改变了容貌,让历史翻开了新的一页。师恩,为我们铺起了通向智慧天堂、人生的道路。?
老师您办公桌上那天不是一堆一堆的作业,多的像一座城堡。您为了我们的作业把眼镜戴上了。您呕心沥血的为我们批改作业,办公室里的一瓶瓶小药水,就是您忘我工作的光荣见证。书本上,您写满了密密麻麻的小字,都是您用智慧写成的,这些全是为了我们。?
老师,您将您的一生都献身于光荣的教师工作中,您将您的青春也无怨无悔的奉献给教育事业的丰碑上。可能在您看来,您的青春流逝了,可是,在我看来并非如此,您的青春是永存于天地之间的,因为您的青春所创造的价值会随着时间的推移而升华!?
教室里,一天天一样的动作,一样的形象:老师身上一粒粒的粉笔灰,是时间与岁月为您授予的将星。三尺高的讲台,是您表演的大舞台,那一块黑板,是您展现智慧的银屏。?
老师,您是一支蜡烛,燃烧自已,却照亮了我们的道路。老师,您是一架梯子,让我们去摘取那胜利的果实。老师,您是一颗石子,垫成我们通向梦想的高速公路。老师,您辛勤的汗水,滋润着我们一棵棵小树,使我们茁壮成长。老师,知识是我们的翅膀,使我们可以在天空上飞翔,而这双翅膀,就是老师您送给我们的。?
体貌稀奇心亦奇,?胸中奇门是天梯,?魂魄已任风吹去,?师恩万古不曾移。?老师谢谢您!??