兰州市中考满分作文-中考满分作文-当有一天
有一天,我面对未来
当花蕊慢慢推开花瓣,妩媚了多少含苞待放的羞花:当黑夜漫漫铺开沉卷的画面,点亮了多少黯然神伤的星光;当安静的键盘遇到舞动的手指,惊喜了多少默默等待的期盼;当不怎么优秀的我面对未来,烦恼了多少以往不具名的忧伤;或许,我只能往前??
未来告诉我,做一赏心悦目的人。
快要接近初三生活的终结曲了,每次在老师前脚跨出教室门之后,我的听觉系就不自觉地听到一些类似于“距离中考还有多少多少天??”的话语,然后就是一阵的长吁短叹。我没资格加入他们,因为在这一刻,我对倒计时还有些许小小的惶恐。我总是用“突然”这个词来形容我的生活,即使已经习惯沉浸在倒计时中,但还是会被类似于以上的语言搞得措手不及。我想做像狼一样的人,因为有一句狼的格言一直激励着我----与其白费力气的嚎叫,不如去花点时间磨爪子。剩下的时间,是决定未来的时间,我从来没有说过很累,因为连未来都不能保证的我,没有资格说累。我在每天被鄙视的生活里生活,我讨厌亦或是惧怕那些瞧不起我的眼神,所以我下定决心,一定要让那些看不起我的人看到我的优秀!我感谢未来,是它让我下定决心;是它告诉我,做个赏心悦目的人。
未来告诉我,珍惜拥有的。
环顾四周,身边都是和我在同一战场厮杀的同学。或许下一秒,你就是那个面目狰狞的敌人。谁知道呢,三年美好的青春时光陪着我们度过,最后却要做一决胜负的对手,但是我还是会拼尽全力,我要给自己一个美好的未来。此刻每个人的未来都不可能依靠别人,所以我只能做像狼一样的人。六月,是一个水雾之月。是泪水亦或是汗水、都是真心的流露,都是不舍的惆怅。人生的解数,分分合合,天涯四散。我们能够做的,就只是珍惜现在拥有的。每个人的智力都是一样的,命运的好坏,决定于流汗的多少,所以我不会让自己后悔的,在珍惜彼此的同时,努力地超过每个人。我深信:没有捕捉不到的猎物,因为我野心勃勃。
未来告诉我,花泽类,人择梦。
没有梦想的人,是不会生活的人。梦想是一种生活的动力,是一切努力后的目标。我没有美妙的歌喉,所以当不了光鲜亮丽的歌手;我没有出众的文采,所以当不了生活高调的文学家;我没有令人羡慕的外貌,所以当不了灵气逼人的模特。但是,我有我擅长的地方,我懂、我了解、我知道。所以我会为了我那“求是”的梦想,拼尽全力。即使心力憔悴,也不会有丝毫的退缩。看看左边的桑梓,她在为自己的梦想奋斗着,我相信,她会成功的;看看斜方的欧兜麦,那么的平静,她也一定会实现自己的梦想的??我们一起为自己的梦想奋斗着,加油!
未来告诉我,自己闯。
生活在这个僻静到出奇的小城里,没有人会为我铺一条光彩无比的康庄大道。所以我的未来,我创造。自强自信的我,没有办法心安理得的当一个“啃老族”。爸爸妈妈为了我已经太过辛苦,我不可能允许自己让他们失望。此时此刻,在我的身上背负的,不仅仅是我自己自私的小梦想,还有爸爸妈妈十几年来眼睛都快要看穿的期盼,所以在最后时间里,只许成功,不许失败。我找不出任何理由来为自己的不努力找借口,甚至是一点点冠冕堂皇的理由,我都找不出来。所以,我只能不断的往前,一刻都不准停下来。未来告诉我,自己闯!
“我要高飞到天空的顶点,我要飞到无人能及的世界,飞得再累,不准自己别追,不到终点,不准流下眼泪??”当有一天,我面对着未来,我会大声的告诉它“我要高飞,我要蜕变,我要到达没人到达的绝对!”