丰富多彩的暑假生活
我的暑假生活十分丰富多彩:有打乒乓球,学素描,读书,练字,看电视,玩电脑等。十分有规律性,一点都不凌乱。下面我就给大家介绍几种暑假生活吧!
在漫长的暑假生活中妈妈给我报了一个乒乓球培训班,让我学习如何打乒乓球。首先乒乓球培训班的教练教我如何拿乒乓球拍;接着教练教我如何用正手去接球;后来教练又让我练习正手动作300个;又让我练习颠球200个;对墙打球50个;练习反手接球;练习下旋球的接法……我经过一段漫长时间的练习,已经可以与比我更早练球的球友一起对打了。你说我的进步大不大呀!只要你肯努力你就一定会成功。
妈妈款我的绘画水平十分 ,所以妈妈就借助这次的暑假,给我报了一个素描班,素描班的老师十分和善,也很有耐心。一开始我到了他的培训班上,她一开始先教我如何拿笔,如何描出并购出,物体的形象。她先叫我如何画长方体;如何画正方体;圆柱体;圆柱穿插体;长方形穿插体;多个组合等等。进过一段时间的练习,我渐渐已经可以画九个几何体组合的了,进度已经赶上学了一年多的学生画得准确了。
经过一个暑假的学习,打乒乓球锻炼了我的眼力,提高了我的体质;学素描是我抓物体的的形状有了进一步的提高。这个暑假我过得十分快乐!