欢乐谷春游
今天是我们期盼已久的happyday---全班去“欢乐谷”春游!车行路上,我们的心早就神往“欢乐谷”了。
哇塞!终于到了。晴朗的天空伴着一丝丝的春风,好凉爽呀!首先进入眼帘的就是“欢乐谷2周年”六个大字,还有财神、老寿星爷爷的卡通造型矗立两旁,真有趣!这里的游人川流不息,好不容易才排好队入谷了。
一进“欢乐谷”就看见“欢乐谷”的吉祥物---3只可爱的蚂蚁cosplay,他们是绿蚂蚁“欢欢”、蓝蚂蚁“乐乐”还有红蚂蚁“小谷”。我们非常兴奋地跟他们拥抱、握手。
开始玩游乐项目啰!因为已经来玩过一次了,所以我对这儿了如指掌!“跳楼机”必须玩。我拉着小伙伴一溜烟跑到“跳楼机”排队。好玩的项目人就是多!虽然排队索然无味,但我一点也不闲着。对着那些正在“跳楼机”上 “惊口昂鬼叫”的胆小鬼们品头论足。小伙伴也害怕了,我就给她打气鼓劲,有我呢,我坐过的。终于我和小伙伴坐上了“跳楼机”,我的心也不争气地砰砰跳起来,双手死死地抓住安全框??“咻”的一声,我们一下子蹿到半空中。往下看,地上的同学们像“欢乐谷”的吉祥物小蚂蚁。这时身边立刻响起一阵阵尖锐的男女高音杂叫声。我可不能像他们那样胆小,我哈哈大笑着。“咻”,“跳楼机”瞬间就“掉”下来,又升上来,又降下去。尖叫声此起彼伏、连绵不绝!我这时也只是强颜欢笑,失重的感觉还是让我心惊胆跳的。终于玩完了,小伙伴都说我胆子大,我骄傲地笑着,一边在衣服上擦去我手心里的汗??
接着我们有去4D电影院看《瑜伽熊》。我以前只看过3D电影,4D多了什么呢?我带着好奇兴高采烈地冲进影院,戴好4D眼镜。“瑜伽熊”开始表演了!伴随着“瑜伽熊”精彩的动作,我坐的座椅开始“疯狂”起来,左摇右摆,不停震动。当“瑜伽熊”开着快艇冲入水中,竟然真的有水雾喷到我的脸上,凉飕飕的。真不可思议、真刺激!原来看个电影还有这么多乐趣啊!看完电影后我知道4D比3D多了哪一“D”了----就是“动感”的“DONG”!嘿,我聪明吧!
我还玩了很多游乐项目:摩天塔、星球大战、鬼屋??玩得我乐不思蜀!“咕咕”我的小肚肚提抗议了。该是吃午饭的时间喽!我们这个小组的午餐最丰盛。瞧,牛排、起士蛋糕、意大利面??一番胡吃海喝,小肚肚撑得满满的。真是玩的爽、吃的涨。然后我们依依不舍地离开“欢乐谷”了。再见,欢乐谷!再见,小蚂蚁!我还会回来的!