出教学楼的那一瞬间,我的心里有浅浅的忧伤,我环视四周,轻轻叹了口气,该走了,是啊,该走拉。
今天是高三生离校的日子,没有预想中的快乐和欢畅,取而代之的是惊讶和失落。三年最美好的生活就这样匆匆从指尖流过,我用力将五指闭拢,也依旧无法将时间拦住。午后的风有些灼人,紧紧的贴着我的身体划过,那是一种狂燥的气息,突然我的脸上凉凉的,我告诉自己那是汗,但它真的是吗? 我摇摇头,我是个太过感性的男生,确最终成为了理科生,是命运吧。
突然我转过身,逆这人群飞奔起来,看起来像个疯子。只有我知道,我要回去走走以前的路,即使见不到想见的人,看不到曾经的曾经,至少我的心会坦然。
前面是田径场吧,我放慢了脚步。现在已经不记得是多少次假装路过从这里走过拉,LENMON每天都要从这里走过,我只会迎这她走过去,即使只是一声:“冰蓝````’仅仅是这样就足够拉。嗯,就是在这条路上,我陪她书心事,看月亮``````她是个太过优秀的女孩,就像童话中的公主,而我永远只是一个小贵族,即使我再怎么努力,我也只不过是一个小跟班吧。