小学作文:我们二一班
我们二一班
我叫秦若愚,现在是文化路小学分校二一班的一名小学生。我很爱我们的班级,因为她就好比我的家,我们都是家中的一员。
我们的二(1)班共有五十人,男女生人数基本相等。我们班是个十分团结的班级,大家都互相关心。有一次,我们学校举行灾难逃生演习,我们在警报声后飞快地跑下楼去。其中吴楠同学下楼梯下得慢,我们班就有人去扶着她一起跑。这一幕,很让我感动,我们下楼速度一次比一次快。
二(1)班的朱珂谊是个活泼可爱的小女孩,她的英语成绩很好,还写一手好字,我要向她学习。她课堂上发言很活跃,还当上了“文学角落”的主办人呢! 还有张若然同学。英语、形都非常好。她还是“英语角落”的主办人呢!在她们的模范带领下,带出了我们班良好的学习风气。
当然,我们二(1)班还有三个著名的调皮鬼,可算得上“家喻户哓,路人皆知”。听说连李校长都知道,其中以王浩成最为出色,他长得膀大腰圆,十分好动。虽说他捣蛋在行,但也有可爱之处,面对问题,不分场合,不懂就问。
我爱这样一个班级,爱那宽敞明亮的教室,爱那群爱心互助的同学,爱那疼爱我们的老师。这就是我们的二(1)班,一个温暖的大家庭。