我心目中的老师
我心目中的老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人。
我心目中的老师是一把金钥匙,她带着我们闯进知识的大门,走进知识的海洋,吸取知识的甘露。让我们知道,天有多高,地有多大,海有多深……。
我心目的老师像一位辛勤的园丁,她用自己的心血,精心地培育着我们这棵小树苗。
我心目中的老师是我们最知心的朋友,喜欢和我们一起做游戏,一起玩耍,一起分享我们的快乐和烦恼。
我心目中的老师有着天一样宽广的胸怀,有着母亲般的慈爱,她和蔼可亲。从不会因为哪一位同学成绩好一些而偏袒哪一位同学,她对每一位同学都是一视同仁的。
我心目中的老师是园丁、是金钥匙、是母亲、是好伙伴……。