致老同学
突然有种想哭的感觉,不经意我们都在长大。以后的日子聚少离多了
想想曾经的我们,那么多青春年少,那么多快乐时光,现在都一去不复返。人生难得有几个如此知己,遇见你们是我一辈子的幸福,无论今后我们身在哪个角落,我们的心永远在一起。
不知道你们有没有同样的感受,刚毕业的时候我们还保持联系,现在随着时间的流逝,看着朋友们逐渐离开了,曾经的同学也开始各奔东西,我们联系的次数也开始减少了,有时候聊一句没一句的。或许在新的环境里认识新的朋友了,有新的交友圈了,渐渐地不再和以前的朋友联系,有联系的话只是自己极个别的好朋友,开始又好朋友转变成陌生人了。有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不会走也要变长。那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往总是望着天空发呆,那些说好不分开的朋友不在了转身陌路熟悉的,安静了安静的,离开了离开的,陌生了曾经的那些好朋友,多数的都不联系了。说好了做永远的好朋友,你们还记得吗?在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。不愿流露太多悲伤,于是安静总是望着手机,看着通讯录里那些曾经熟悉的名字,莫名的想起一些人,却不再给他(她)们打电话发信息,不愿划破这份沉默。上QQ的时候看见同学、朋友在线也只是打下招呼,有些朋友理都不理,只是默默的想念那些给过鼓励、给过关心的朋友。虽然离开了却还是感谢,虽然陌生了却还是想念。
曾经激励的铭记于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。我会永远记得你们。也许是我的安静让我们陌生了,也许是我的离开让我们陌生了,也许是我的沉默让我们不再联系了也许,那些也许,只是因为我可是我是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我更加想念你们因为有你们所以很好。祝你们幸福不知道你们还会不会想起我,或许早就把我给遗忘了。
珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶,开花,直至结果。而那种绽放时的清香也将伴你前行一生一世
让我们向天空大声呐喊:老同学你们还好吗?