致我的朋友
《致我的朋友》
想起好多人,很长时间都没有联系了。因为不在身边,没打过电话,短信甚至没有。除了网上的好友和通讯录里的姓名,似乎再也没有什么关联,可能你会觉得我们关系疏远了,不再亲近了。
其实没有,我依然记得我们曾记得友谊。一起快乐的时光怎么可能会忘记呢!只是,我们现在有了新的生活,新的环境,新的朋友,面对着新的事物,有新的人陪在我们身边,分享着我们新的喜怒哀乐。。。。。。
如今,大家身处不同地方,不同环境,所以联系少了很正常。但是,偶尔的短信,聊天还有动态,让我知道你安好,就行!!
如果有一天相遇,朋友、一切都没变!有一种感情,一直存在,愿你一切安好。。。。。。
友谊万岁,仅此献给我所有的朋友!!