让我说声谢谢你_写人作文
让我说声谢谢你 光阴似箭,日月如梭。一年的时间转眼间就过去了。这一年来认识了许多新人,发生了许多令人终生难忘的事情……但是,最令我感谢的是那个穿着一件红衬衫身材略显臃肿的中年人和那次刻骨铭心的谈话…… 你,到我办公室来一趟。我的恩师系2011级西藏班班主任兼临时父母的舒老师走到我身旁,面容严肃的向我说道。
我艰难的迈着似乎重达千斤的双腿走在走廊上,心中却炸开了锅:完了,这次又不知道犯什么事了,哎,今天不死也得掉层皮呀…… 仿佛过了一个世纪,我终于到达了办公室门口,我努力使自己的背挺起来,深呼吸。……报……报告。我一不小心,竟然结巴了。