嘉哥,大名黄嘉仪,性别女。呃??不要想歪了,她不是人妖。也不知怎的,班里就开始叫她“嘉哥”了。这个外号,你有可能会联想起一个剪了短发,天天 “路见不平一声吼”的假小子。那你就大错特错了!嘉哥是一个身材比常人宽一倍,天天马尾长裤的“标准姑娘”。为什么叫她嘉哥呢?大概是因为她的“双重人格”吧。
忘记告诉你了,嘉哥有“双重人格”哦!一种是在现实生活中的,一种是在网络世界里的:她既害羞又张狂;既沉默又啰嗦;既害羞又自恋?? 在班上,她总是一副憨厚、谦虚的样子。上回她站队时不小心踩掉了我的鞋子,她的脸就红得像秋天的柿子,然后慌慌张张地不断向我道歉,害羞得就像我刚刚发现她没有穿内裤一样。本来我还有一点怪她,经她一道歉,我都觉得自己有点过意不去了。
而在网上,我们看到的是另一个嘉哥,是与刚才介绍的那个截然不同的嘉哥。是一个奔放、张狂、自恋的嘉哥。。
比如我在班上问嘉哥400米跑了多少,嘉哥就回答:跑了两分10秒。但是,上回我在QQ上问嘉哥400米跑了多长时间,然后我马上就意识到我不该问这个问题,因为嘉哥的回答马上就络绎不绝的砸过来了。
“滴滴”——“我跑了两分10秒!” “滴滴!”——“天哪,真是累死了!” “滴滴!”——“好累哦~~” “滴滴!”——“好累噢~~” ?? 天哪!您能想象平时像徐庶进曹营一样一言不发的嘉哥能突然这么啰嗦?我不能想象。
真是太奇怪了!“滴滴”声还在响,我只好下线了。