0501我的生日会
我的生日会
今年我十岁了,为了我五月一日的生日聚会,爸爸妈妈十几天前就在精心筹备中,这个快乐和热闹的日子今天终于到了。在爸爸妈妈同意的情况下,我请了十几个同学在华侨宾馆参加我的生日派会。
上午,陆陆续续地来了很多客人,餐厅里热闹非凡。大人们都在议论着我从出生到现在的点点滴滴;儿童席坐着将近三十个小朋友,吵吵闹闹的;投影机播放着爸爸请人为我制作的成长DVD。这是多么快乐、安逸的场面啊!
谈笑风声间,时间到了,所有的客人进入饭局,生日会在司仪的祝福声中开始了,致答谢词、唱生日歌、吹蜡烛、许愿这几个步骤进行完后,就是大家最喜欢的吃蛋糕了。姐姐趁我不注意时,用手抓了一些奶油,往我的脸上一抹,大家都发出了哈哈的笑声,我也低下头,笑了。当我和小朋友们吃饱喝足了之后,我们大家开开心心地玩捉迷藏,玩各种游戏,玩得那么畅快......
我还收到了很多的礼物,有陀螺、有赛车、有书、有枪等等好多,数都数不过来。当时我觉得,我就是世界上最幸福的孩子。