旋转水晶球
还记得那年生日,朋友送给我一个水晶球,只是一个普普通通的水晶球,我并没有太在意,只是放在书架上,每天做作业的时候看几眼。
这天,我就在那几眼中,我发现了一个我以前从来没有发现的东西,在水晶球中的两只白色小天鹅中有一张不起眼得小纸条,好奇心在我心中油然而生,于是我翻开水晶球的盖子,取出那张纸条,上面写着:
珊姐!笑一笑,快乐其实并不难!
接下来的几天里,我不管遇到什么事,我总能从事中找出快乐,就算是坏事也一样:
那天,我考砸了,我心里很伤心,再加上宋智的冷嘲热哄,我真的好伤心,好想哭。但转念一想,我又笑了,虽然我考砸了,但这张试卷里错的都是我以前没有发现的错误,现在那一个个红叉叉,成了我更加努力的动力。我发誓,这些错误我以后都不会再犯了!