五彩的秋天
大庆路小学 三(6)班 陈雨悦
有人喜欢火热的夏天,有人喜欢雪白的冬天,而我特别喜欢凉爽的秋天。因为秋天是五彩缤纷的,现在就是让我来说一说秋天吧!
秋天的天气是凉爽的,你抬头一看,就会看到秋天的天格外蓝,格外美丽。天空上的白云,就象被魔法师变了魔术一样,一会变成了可爱的小绵羊,一会又变成了一个很好的棉花糖,一会又……
我们再去果园里看看吧!我们一进了果园就闻到了迷人的水果香味,可真是瓜果飘香啊!再看看果园里那苹果红得就像天空那火红的太阳一般,还有那挂在枝头的葡萄,就象那一颗颗的紫珍珠一样。
还有公园里那一朵朵的美艳动人的花朵,我就说一说菊花吧!菊花的颜色鲜艳迷人,有黄色的、红色的、白色的……真是五彩缤纷。有的花还没有开放,有的花已经完全绽放了。
秋天真美呀!我喜欢秋天。