五彩的秋天
浙江省常山县青少年宫 五年级 李翔熙指导老师:徐勋贵
秋天的树叶,美不胜收,五彩缤纷,千姿百态的景象令人心旷神怡。
秋天来了,枫树火红的树叶悄无声息地飘落,只见地上飘落的树叶,好似一块块红地毯,远处一簇簇枫叶像似一团团跳动的火焰,近看,又好似一朵朵盛开而又鲜艳的红花。随着一阵风吹过,飘落在地上的一片片红叶飘舞,真似一只只翩翩起舞的蝴蝶??
秋天来了,银杏树绿油油的树叶已悄无声息地走了,留下了金灿灿的树叶——“扇子”也纷纷落地。一切都被染黄了,就好似下了一场金黄的雨。又好似天降花瓣,这金黄的地毯,脚踩着轻轻作响??
秋天来了,“柏松樟”三侠,容入了彩色的秋天,就连棕黑发亮的树杆也给秋天增添了不少秋色。草地被秋天染红了,围墙被秋天染红了,就连世界也被秋天染红了??
秋天的景色色彩斑澜,秋天的树叶,更是绚丽多姿,那是一首诗,是一幅画。