小学作文:“攀岩”
“攀岩”
今天又是一个丹桂飘香、万里无云的日子,但是却偏偏要去读书,让我心里不免有一点懊丧。
突然,表弟和表姐约我出去玩“攀岩”,看着他们一脸真诚的样子,我不忍辜负他俩,就勉强同意了。一路上心情不好,而且旁边的两人也“唧唧嚓嚓”的,弄的我心烦意乱,不禁大喊:“你们烦不烦呀!”立刻,四周马上鸦雀无声,我也后悔起来。
幸好这时到了游乐场所,我为了让姐弟俩原谅我,只好替他们付了门票钱,谁知这一招还真管用,姐姐又马上跟我搭话,弟弟让我先“攀岩。”可我是
捏了我一下手继续说:“加油,我相信你能行。”便用充满信任的眼神盯着我,我只感觉心里暖暖的,仿佛喝过烫开水似的。
果然,我不负众望,顺利的抵达到了?峰顶?,真令我兴高采烈!这还多亏了姐姐的一番教导呢!