小学作文:作文 日记一则
日记一则
2003年7月18日 星期五 天气:小雨
今天,爸爸买来一幅国画,挂在我家的墙上。
你瞧:画里的花儿多么美丽呀!她们挨挨挤挤,五颜六色。有的花瓣儿已经全部展开了,露出嫩黄色或棕色的花芯;有的才展开两三片花瓣儿;有的还是一个含苞欲放的花骨朵,看起来饱胀的马上就要破裂出来似的。她们五彩缤纷,红得似火,粉得似霞,白得似雪,蓝得似海,黄得似金……郁郁葱葱的绿叶衬着这美丽的花朵,.更加富有生气!站在画前面,我仿佛闻到了那淡淡的幽香,看到了蜜蜂蝴蝶忙碌的身影……
我非常喜欢这幅国画!