就在你我之间
时间总是匆匆地过去,不给人思考的余地。虽然我们相隔的时间很长,但我们相处的点点滴滴,我还是记忆犹新。以前我们一起笑过,哭过;一起疯狂地追求自己的梦想;一起叛逆过自己的父母??,但这些还是变成了回忆,我一个人的美好回忆。
这些年来你是否过得很好,有没有像我一样在想着我们的过去。没有想不要紧,我可以慢慢地告诉你,这一次之后你可不能忘记哦!要记住这美好的过去。
记得我们认识的
就在你我之间还有一种思念在感动,就在你我之间还有一故事没有结束,就在你我之间还有哥哥妹妹的纯情还未上演。所以我们一定还能再相见,那一天,我一直都在等,我们一起等那一天。