运动会片段描写
运动会精彩片段描写
今日校园人心欢畅,运动场上彩旗飘扬。
锣鼓喧天,运动员健儿分批传喜报。
溢香桃李风华正茂,一声枪令、 一代英豪。
你追我赶百米线上争分夺秒。
学子夺冠展雄风,搏尽全力奔目标。
加油!加油! 1500米不算长, 人生贵在拼一常 健儿奔跑比健康, 同龄同路谁最强! 风采撒满跑道上, 赛场佳绩美名扬毕竟冠军只有一个 然而我们就这样心灰意冷了? 不!决不! 我们会再次扬起风帆 向着终点冲刺 我们坚信 胜利会向我们招手的
今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,大家都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起努力来为各自的集体争光。