运动会场面描写片段
1、“咚咚咚”大鼓敲响了,好像整个会场都跟着振动起来。看着指挥令下来的那一刻,小军鼓的鼓面一起跳跃起来,越跳越激烈,急促的鼓点组成了一支振奋人心的歌。各班的学生站得整整齐齐,摆动他们健壮的胳臂,伴着坚毅的目光,嘴里不停地响着:“发展体育运动,增强人民体质”的口号,迈着坚定的步伐从主席台前走过。这阵势一点儿也不亚于天安门前的阅兵仪式。整个校园弥漫着一股奋发向上的气息。
2、开幕式过后,田径比赛开始了。由管冠宇和陈思雨同学代表我们班参加男子一百米预赛。枪声刚落,运动员们就像离弦的箭一样,争先恐后地向着终点跑去。赛场上的运动员们足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。“加油!”“快跑!坚持住!”喝采声叫喊声连成一片,大家仿佛要通过大声的喊叫,把自己全部的力量都传给正向着终点冲刺的运动员们。最终,我们班的陈思雨和管冠宇都获得了男子一百米预赛的
3、开幕式到这就结束了,接着是运动会。运动会一开始同学们就跃跃欲试,展现自己也想为班级争得荣誉,
我兴叹了。可跑着跑着,我的鞋带松了,正当我要提前庆祝胜利时,我踩到了鞋带,真是叫天天不应,叫地地不灵,那些对手都超过了我,我急忙爬起来,可脚上的伤,让我叫苦不迭,正当我要弃权时,同学的鼓励声让我恢复了勇气,我咬紧牙关,奋力向终点奔去,终于冲过了终点。
7、开始了,我也站在了5号跑道上,我继续做好起跑动作,发令枪又响了,我又跑了起来,虽然慢些,可我想好了,在最后两圈的地方就开始冲刺,终于到了最后两圈了,虽然我离前面的队员有大约100米,可我的体力还很充足,我加快了脚步,已百米冲刺速度向前冲刺,我立刻从最后跑到了
对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。