恋爱的那点事儿 你和她发生这些事就代表真的恋爱
恋爱的那点事儿 你和她发生这些事就代表真的恋
恋爱的那点事儿,情侣恋爱过程中总会留下令人印象深刻的事情,也有许多证明自己已经在恋爱的事情。你知道吗
?恋爱中一定会发生的事情有哪些?
1. 你们给彼此起了独特的昵称。
里面可能包含某种小动物,或者“蛋”、“球”、“毛”,这种可爱的字眼。
2. 再听情歌,觉得都是在歌颂伟大的爱情,一点也不觉得腻味了。
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑~” 3. 看浪漫爱情电影,忽然觉得里面细微的情绪你一下子全都懂了。
“我的达西......我都懂......” 4. 不管看到什么你都会想起 TA。
哇!那个变态肯定会喜欢! 5. 把 TA 的照片设成壁纸、锁屏。
这样每个低头看手机的瞬间都能见面了~ 6. 比以前更喜欢自拍了,拍了一定发给 TA 。
当然还有双人自拍。
7. 出门前总要好好搭配一下,一定要穿成情侣的样子,走出去要拉风。
还买了情侣表、情侣毛巾,装了情侣用的 App 。
8. 比起和朋友出去,你更愿意和 TA 窝在家里看美剧,吃外卖。
这不是重色轻友,这是爱!伟大的爱! 9. 你可以和 TA 一直抱着发呆,不用说话也觉得超级好。
想融化在一起。
10. 一睡醒就悄悄看 TA 的脸,觉得真好看。
睡醒就想 TA,即使就在身边。
11. 你觉得 TA 做每件事都好可爱,做家务的时候又好性感。
“你换垃圾袋的时候太迷人了。” 12. 你会为 TA 的爱好改变自己,慢慢两个人的口味越来越相似。
“好吧,那就陪你去看小时代吧......” 13. 不知不觉你就......胖了,即使胖了 TA 也觉得你可爱。
“多吃点,长身体呢。”“吃不了了,都给你吧!” 14. 刚说了拜拜,你就又想 TA 了,还会自己傻笑。
想你了<
3 15. 你开始理解以前嫌弃的那些情侣之间肉麻的行为了。
当众交换口水什么的,都是真心的呀......
16. 你开始热衷旅行,只要和 TA 一起,什么都变得好有意思。
(舞步学院,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)
早早就订了高级大床房。
17. 你甚至列了一个清单,上面都是将来要一起做的事情。
一辈子不够用。
18. 你开始幻想和 TA 的家,要有投影仪、大厨房,要一起养两只猫和一只大狗。
其实只要有 TA 在里面就够了。
19. 你开始忍不住期待,和 TA 一起慢慢变老...... 这就是爱吧。
恋爱的那点事儿,在真爱的情侣眼中都不是事儿,以上的事情都会在恋爱中发生,你觉得自己已经中了几条呢?
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。