冬日里的一抹暖阳
滇滩镇早坡明德小学 李仲娟 虞有红
明德小学的基本理念就是追求“真”、“善”、“美”,让学生们拥有一双发现美的眼睛,捕捉生活中的美。
校长在做安全要求
我们出发啦!
今天,我校组织了冬游活动,让学生们走进大自然,寻找冬日里的一抹暖阳,感受大自然的美。在校长、主任、教师的带领下,队伍浩浩荡荡地发。一路上,孩子们可开心了,一首又一首歌谣飘过每个村寨。到达目的地后,我们开展了有趣的50米赛跑活动。“加油、加油??”
呐喊声、助威声、欢笑声,让路过的人们禁不住停留观望。
请为我喊“加油”!
走进大自然,我们欣赏它,却不破坏它,地上没留下一丝垃圾;参与活动中,孩子们很有秩序,而且相互帮忙,关心爱护小同学。这都是
生活中的美,美无处不在,只有你有发现美的眼睛和心灵。
我们开心吃野餐!